domingo, 26 de septiembre de 2010

CARNE MECHADA " NOTECONFUNDAS"


Tania me pasó esta receta. Es la compañera de Refuerzo Educativo. Ella sabe por qué la he titulado así.
La recomiendo a todos. Es fácil , tiene una bonita presentación, y cunde mucho. Ah!, y lo más importante....¡está buenísima!.
Los INGREDIENTES:
Un trozo de lomo en una pieza ( 1kg y medio)
Jamón a taquitos.
Tocineta.
Sal, pimienta, laurel, perejil.
Zanahorias.
Cebolla.
Ajos.
Vino, aceite, y " cubito de caldo de carne".

ELABORACIÓN:
Mechamos la pieza metiéndole los taquitos de jamón y los trocitos de tocino.
Echamos un chorreón de aceite y, cuando esté caliente, doramos la carne por todos lados.
Una vez sellada, ponemos las zanahorias y la cebolla hermosa a trozos.
Se va rehogando.
Un poquito más y añadimos el vino, el caldo, las especias y cerramos la olla.( Lo he hecho en mi Programable Fussioncook)
He puesto Menú Manual 25 minutos.
Una vez terminado el programa, saco la carne y dejo hervir la salsa.
Después la trituro y la mantengo caliente. A la hora de servir, trinchamos a rodajas y regamos con la salsa. ¡ Gracias Tania!

No hay comentarios:

Publicar un comentario