Es un bizcocho que utiliza 4 ingredientes, y todos con el mismo peso.
Los ingredientes son:
Harina.
Mantequilla.
Azúcar.
Huevos.
Así que primero pesamos los huevos sin cáscara, y después el resto de ingredientes.
Dependiendo de lo grande que lo queramos, o del molde que queramos utilizar, ponemos 3,4, o 5 huevos.
El sistema es fácil.
1º Cremamos la mantequilla con el azúcar.
2º Añadimos de una en una las yemas de los huevos.
3º Añadimos la harina y las ralladuras o aromas que queramos. Ésto con espátula y con cuidado.
4º Incorporamos con cuidado las claras a punto de nieve, intentando que no se baje.
Es un bizcocho denso, pero exquisito de sabor. Se deshace en la boca....
pues tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarun besito
Por Dios, que cosa más rica!!! es un clásico que nunca pasa de moda y que siempre sale bien!
ResponderEliminarEl bizcocho que siempre sale bien, me encanta. Besos
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