La cena de una de estas noches.
Está hecho en Wok. Me gusta cocinar ahí las verduras, porque apenas con un poquito de aceite se guisan muy bien.
He quitado las pielecillas a las habas. Merece la pena el esfuerzo .
INGREDIENTES:
Patatas partidas a rajitas .
Cebolleta.
Dos ajetes tiernos.
Una taza de habas sin pieles.
Sal y pimienta
Empezamos rehogando la cebolleta en un chorro de aceite.
Al poquito echamos las habitas, y tras unas vueltas, las patatas.
Tapamos, y mantenemos a fuego medio-bajo hasta que la patata esté hecha.
No nos interesa pasarla y que se nos rompa.
Dejamos apartada, que repose unos 5 minutos.
Lo vertemos en la fuente elegida. Como va cortito de aceite, regamos con un hilo de aceite, al que añadimos perejil picado, y salpimentamos.
Lo he acompañado de jurel en escabeche. ver aquí
Pilar una cena divina, como tienen que estar esas pataticas, con ese rico pescado que me encanta, un plato perfecto. Mil besicos cielo
ResponderEliminarEste plato es un pecado, rico no, riquísimo y con un huevo frito ya ni te cuento. Aunque con los jureles en escabeche no está nada mal.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Un beso de maricacharros.
Qué pinta tiene Pilar, tiene que estar muy rico. Gracias por la receta porque no la conocía. Un fuerte abrazo y feliz fin de semana amiga.
ResponderEliminarpues tiene que estar riquisimo,no lo probe nunca y parece una muy buena combinacion!
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