Es un aperitivo fácil y rico.
Lo vi en www.juegodesabores.es , y me encantó la idea.
INGREDIENTES:
Una plancha de hojaldre de Lidl.
Hierbas provenzales.
Jamón en lonchas extrafinito.
Lonchas de queso ( el que guste, pero que funda).
Cortamos el hojaldre en tiras.
Espolvoreamos con las hierbas provenzales por los dos lados.
Colocamos el jamón y la loncha de queso ( Habarti ), y retorcemos la tira de hojaldre.
Metemos la bandeja en el horno y encendemos. Ha de calentarse para que cuando caiga el hojaldre sobre él, selle la base y se haga mejor.
Horneamos en horno ya caliente a 220º, calor abajo, y aire.
Que pinta tan ricca que tienen , y son muy fáciles de hacer.Besicos.
ResponderEliminarUn buen aperitivo para tomar acompañado de un buen vinito :)
ResponderEliminarPilar cielo, si que te ha quedado un aperitivo delicioso, tengo que hacerlo, por que con una cervezica bien fria tienen que estar divinos, ademas tienen un aspecto precioso. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarPilar, me parecen una delicia y que ahora entran solos!!!
ResponderEliminarMadre mia que pintisima, ya me estoy poniendo para hacerlos yo, porque nunca los he comido asi.Un besito.
ResponderEliminarPues sí que es un entrante fácil y rico ehh, me gusta la idea.
ResponderEliminarbesos
Ooohhh me han encantado estos rizaditos y como entrante fenomenal, para el domingo igual los hago ii estan impresionantes.....Besssss
ResponderEliminarriquísimos! que sencillitos y que buenos, un besazo
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEstos tirabuzones sin duda, que están buenísimos. Hace varias semanas los vi en canal cocina que los hizo Samantha, pero ella los relleno con beicon, al sía siguiente los hice y nos encantaron. Los probará con tu propuesta de jamòn que seguro mi gustan mas. Besos maricacharros.
ResponderEliminar