La receta la vi en el Blog de www.cocinandocongoizalde.com
Me pareció buena idea para compartir . Me refiero a esos encuentros en los que cada uno lleva algo y montamos una fantástica mesa en la que todos colaboran con lo mejor de sus recetas.
Además también quería saber si se podía hacer con antelación.
Ha superado las pruebas. Y, aunque lo haré de nuevo cambiando algún ingrediente, es recomendable tal cual, porque está muy rico.
INGREDIENTES:
500 gr de pechuga.
150 gr de Bacon ahumado.
70 gr de Paté Campaña.
150 gr de queso Feta.
Medio sobre de sazonador " ajo y limón". ( Los que venden para hacer la carne en bolsa de asar)
Un huevo.
Una lámina de pasta Brik.
Un huevo para pincelar.
Queso rallado para gratinar el Rollo.
Comenzamos partiendo en dados grandes la pechuga y llevándola al congelador unas dos horas. Conseguiremos que esté durita para poderla picar mejor.
Cuando ha pasado este tiempo, comenzamos la receta.
Trituramos la carne 5 segundos en Velocidad 6.
Añadimos el resto de ingredientes, y volvemos a triturar 5 segundos en Velocidad 6.
Sacamos con una espátula a un cuenco y amalgamamos bien con ella la masa.
Extendemos la masa y colocamos en el centro la carne en forma de salchichón.
Cerramos el paquete, y pincelamos con huevo, espolvoreando el queso rallado por encima.
Ya tendremos el horno caliente con la bandeja dentro y dejaremos caer el Rollo sobre ella para hornearlo.
Hasta que lo veamos dorado y crujiente...
Recién hecho está bueno, pero lo destrozamos al cortarlo. Es mejor esperar a que enfríe.
Que pinta tiene la carne esta Pilar.
ResponderEliminarPilar ya tenemos en verano aquí...Que calor.
es sencillisimo de hacer!!! y esta de vicio!!!!
ResponderEliminarsaludos
Me gusta lo obtenido, el rollo así está genial y la lámina de brick me ha gustado también.
ResponderEliminarEstos pasteles salados me vuelven loca, que relleno tan rico le has puesto.Besos
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