martes, 25 de junio de 2013
ALUBIAS BLANCAS CON VERDURAS SALTEADAS.
Pues ha sido mi comida hoy; y no se si es que tenía mucha hambre o estaba muy rico, pero me ha encantado.
Es de las comidas que apetecen con el calor, y sirven de plato único. Bueno, un vasito de gazpacho, sería un buen complemento...
INGREDIENTES:
Un bote de alubias cocidas.
Las verduras que tengamos o que más nos gusten. Yo he puesto: calabacín, cebolleta, champiñones, espárragos verdes y tomate seco hidratado.
En el Wok, echamos un poquito de aceite, y salteamos en él las verduras. Han de quedar al dente.
Casi al final, añadimos el tomate seco, que hemos rehidratado, cortado a trocitos.
Dejamos que enfríe.
Mientras hacemos una tortilla francesa que partiremos a tiras.
No queda más que mezclar todo.
Colocamos las tiras de tortilla, y aliñamos con sal Maldon, vinagre de Módena y un hilillo de aceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario