Es una receta de Aurora, de " A comer y a Callar ". http://acomeryacallar.blogspot.com.es/
A mí me ha encantado. Es fácil y bastante rápida.
INGREDIENTES:
Merluza.
Gambas.
Gulas.
Ajitos y guindilla.
Compré una merluza entera, a la que le quitaron la espina y la dejaron " en libro".
La horneé, con un hilo de aceite. Ha de quedar jugosa, pero lista, porque el resto será añadir ingredientes, pero no guisará más.
Mientras está en el horno, hacemos las gambitas y las gulas al ajillo.
Vertemos toda esta ajada sobre la merluza.
Servimos.
¡ Un acierto, Aurora !
Después lo he repetido con lomos de Merluza congelada. Y haciendo por separado gulas y gambas. El pescado, al vapor. No se utiliza el horno. Me ha parecido más fácil...e igual de rica!.
Éstas son las fotos:
Que buena pinta tiene ese pescadito y seguro que con un sabor a mar espectacular, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarPues si es fácil si!!pero muy ricaaaaaaa bs
ResponderEliminarMe encanta este plato que rico seguro que no dejaron ni rastros el plato se quedaria limpio limpio
ResponderEliminarun saludo
Vaya que tiene que estar buena esta merluza, besitos y feliz Semana santa
ResponderEliminarTienes razon facil, rapida y muy muy buena!!! Se ve deliciosa. Tomo buena nota!!!
ResponderEliminarTe quedo estupendo...un besoo
ResponderEliminarSe ve muy rica y si la receta es de mi amiga Aurora no puede fallar, ella es una gran cocinera.
ResponderEliminarbesitos
Pilar,te ha quedado genial, me alegro que te haya gustado !!! Es que es un plato de los fáciles de verdad con un resultado estupendo, a nosotros nos encanta. Feliz Semana Santa. Bss
ResponderEliminarHola Pilar!!! Buena receta y sobre todo facilita, como nos gusta a tod@s. Bs.
ResponderEliminar¿Quién dijo que la comida rápida es comida basura? Estos platos se hacen en un momento y son muy ricos y sanos, me encanta tu receta. Un beso.
ResponderEliminarque rica y sana¡¡¡
ResponderEliminarme gusta la idea
Hola Pilar,gracias por pasarte por mi cocina y dejar tu comentario, así he podido llagar hasta aquí y conocer tu magnifico blog que por lo que veo esta lleno de unas recetas fantásticas.
ResponderEliminarMe quedo por aquí par ver lo que se cuece en tu cocina
Besitos
Pilar que receta mas rica, y ademas facilita, me ha encantado. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hola!!! Gracias por esa inesperada visita desde Roquetas..... me alegro......
ResponderEliminarY veo que tenemos amigas comunes de blog, Aurora me gusta lo que cocina y Andaluza como tú.....
Me quedo ya también por aquí y seguimos en al cocina....
Hola Pilar, rica merluza, se ve buena de verdad. Gracias por tus ánimos, eres un encanto. Aquí estoy .
ResponderEliminarBsss desde Almeria.
me parece una receta genial y muy facil, creo que mañana va a ser muy dia para probarla , besitos
ResponderEliminarque facil de preparar y que pinta mas buena tiene!! un besuco!!
ResponderEliminarpues me parece una combinacion perfecta
ResponderEliminarPilar que combinación has echo más rica, una delicia de receta, de chuparse los dedos bst
ResponderEliminarBuenísima la merlucita, el acompañamiento es genial, yo la he preparado así algunas veces, en casa nos gusta mucho. Besitos.
ResponderEliminara mi esta mezcla me encanta, que rico!
ResponderEliminarDesde luego, facil, rapida y encima exquisita, me estoy imaginando su sabor.....................!que rico!, besitos y buen fin de semana
ResponderEliminarQué rico y fácil. Me quedo a ver el resto de las recetas.Un saludo
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