Tosta de cebolla caramelizada, queso de rulo, y bacon crujiente.
Sobre tosta de pan rústico, lo montamos y templamos un poquito para ablandar el queso.
Tartaletas de hojaldre con gulas y gamba; y con Bonito y mayonesa.
Se monta al final, para que no se reblandezca el hojaldre.
Pulpo a la gallega.
Rodajitas de pulpo cocido, aliñadas con aceite, sal Maldon y un buen pimentón.
BRAZO DE GITANO RELLENO DE SALMÓN, QUESO CREMA, HUEVAS DE MUJOL ; Y RELLENO DE QUESO CREMA, PAVO, Y HUEVO HILADO.
La plancha de bizcocho la compré en Eroski. Se maneja muy bien y es muy jugosa.
Untamos con el queso Philadelphia, o similar, por toda la superficie del bizcocho. Después yo la mitad la hice con salmón, huevas de mújol; y el resto con Pavo y huevo hilado.
Enrollé y al frigo. Al servir, sobre las rodajas de salmón colocamos un poquito de huevo hilado y una guinda. ¡ Riquísimo!.
Magnificos entrantes para la cena de Nochebuena, desde que leí tu menú tenía ganas de verlos!!
ResponderEliminarMe gustan todos, a cual mejor.
Bss
Pues me ha encantado todo el menu,lo veo todo delicioso. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Yo también puse en Nochevieja algunos entrantes como los tuyos, como el queso de cabra con cebolla caramelizada, las gulas y el pulpo. Te quedó todo fantástico, seguro que los tuyos disfrutaron de lo lindo. Por cierto, estoy de sorteo, por si te apetece participar. Besitos.
ResponderEliminar