Tenía un pollo campero entero comprado el sábado. Casi lo había olvidado, porque cambié el menú. Así que esta tarde, lo he troceado, y lo he preparado en Pepitoria. Con las carcasas y una cebolla he hecho un caldito buenísimo.
INGREDIENTES:
Un pollo campero troceado.
Una cebolla hermosa.
3 dientes de ajo.
Un puñadito de almendras.
Dos rodajitas de pan.
Una cucharadita de perejil.
Casi un vaso de Cava.
Azfrán y sal.
He frito primero las rodajas de pan, los ajos ( poco), y las almendras. Retiradas al mortero. Después he ido dorando los trozos de pollo y apartando. Una vez dorado, la cebolla y ,al poco, echamos la carne y el majado, al que habremos añadido el Cava, el azafrán y un chorrito de agua.
Todo a cocer, Menú pollo. Si fuera en olla a Exprés, pues que cueza....
Cuando abramos la olla, miramos el caldito que hay. Le echamos una yema de huevo cocido. Eso le da un toque especial, típico de la Pepitoria... Apartamos , sabiendo que estará más bueno de un día para otro.
SIMPLEMENTE ¡¡¡ MAGNÍFICO , YO EN VEZ DE CAVAA LE PONGO UN POCO DE MONTILLA¡¡¡¡
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