domingo, 17 de octubre de 2010

MORCILLA VEGETAL.

La primera vez que leí la receta me quedé pensando: ¿ quée?. Pero trás verla en varios foros me he decidido a hacerla.
Sorprende su sabor. Realmente lleva los aliños de la morcilla y, el color negro de la piel de la berenjena, despista... Está rica sobre una tostadita de pan. Yo he congelado para cubrir otro día una Coca con ella. Ya la pondré en el Blog, pero creo que le irá muy bien.
INGREDIENTES:
500 gr de berenjenas.
250 gr de cebolla.
50 gr de piñones.
Una cucharada de orégano.
Sal Pimienta.
Primero picamos la cebolla. Sacamos y picamos la berenjena. Añadimos el resto de ingredientes y programamos 30 minutos;Temperatura Varoma; Velocidad Cuchara; Giro a la Izquierda. A la mitad miramos, bajamos lo de las paredes.
Que enfríe y ¡ listo!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario