lunes, 12 de julio de 2010

DELICIAS DE PECHUGA

¿ Os acordáis que dije que hay una revista de cocina, buenísima, cuyas recetas están hechas con THX ?. Sí, ahí va otra receta...Ah! se llama Thermococina con Maricruz.



INGREDIENTES:
500 g de pechuga a tacos
200 g de queso tipo Philadelphia
35 g de pan rallado
35 g de cebolla deshidratada
1 Ajo, perejil, sal y pimienta.

Primero ponemos la carne y programamos: 8 seg / V 7
Añadimos el resto de ingredientes y : 12 seg / V 7


Al frigo un buen rato!.

Por último, hacemos bolitas con la mano, las pasamos por huevo y pan rallado; y las vamos aplastando . En realidad se pueden hacer como croquetas, o bolitas....a gusto de cada uno. A mí me gustan así porque se fríen enseguida y congelan super bien.




Yo las pongo extendidas en el congelador. Después, sólo hay que sacarlas un ratito antes y, al aceite caliente.



Acompañadas de una ensalada, o simplemente con mayonesa, están buenísimas!!.
Ah!, y con salsa barbacoa está muy rico!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario