sábado, 7 de mayo de 2016

CHAMPIÑONES RELLENOS

Hay veces que los champiñones están perfectos. aromáticos, tersos, blanquitos....
Éstos son grandes, muy grandes.
Son super fáciles de preparar.

INGREDIENTES:
Champiñones
Cebolleta
Jamoncito picadito
Queso
Una pizca de sobrasada

Empezamos pelando los champis y ahuecándolos un poquito para hacer sitio al relleno.
Picamos todo y reservamos
Pochamos la cebolleta, un ajito, y cuando lo tengamos añadimos los recortes de champiñón, y al final, el jamoncito picado.

Rellenamos los champiñones, cubrimos con el queso que nos guste, ponemos encima un trocito de sobrasada.
Levamos al horno, que lo he calentado con aire y gratinador.

¡ Están muy ricos !



5 comentarios:

  1. Que ricos!!! Con ese toque de sobresada aun mejor.
    Besos

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  2. Jopetas Pilar me los has vendido tan bien que en cuanto vea esos champiñones tan aromáticos y blanquitos me vengo a que presetes tu receta!! te han quedado de rechupete y la pregunta de la salsa barbacoa ya te la contesté un besazo bonica, me alegra mucho venir a verte

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  3. Deliciosos estos champi, te han quedado muy buenos, seguro que te hicieron la ola, besos

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  4. Pilar, el estabilizante lo compro en mi barrio el el barrio de Salamanca, hay una mantequeria Alemana y allí lo venden , pero en las tiendas orline, donde venden cosas como el fondant, lo tienen, incluso te lo sirven a casa, y Madrid hay tiendas cara al publico, y la nata te dura los días de la tarta, queda firme, a mi me gusta más que ponerle gelatina, queda mas natural, besos

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