Éstos son grandes, muy grandes.
Son super fáciles de preparar.
INGREDIENTES:
Champiñones
Cebolleta
Jamoncito picadito
Queso
Una pizca de sobrasada
Empezamos pelando los champis y ahuecándolos un poquito para hacer sitio al relleno.
Picamos todo y reservamos
Pochamos la cebolleta, un ajito, y cuando lo tengamos añadimos los recortes de champiñón, y al final, el jamoncito picado.
Rellenamos los champiñones, cubrimos con el queso que nos guste, ponemos encima un trocito de sobrasada.
Levamos al horno, que lo he calentado con aire y gratinador.
¡ Están muy ricos !
Que ricos!!! Con ese toque de sobresada aun mejor.
ResponderEliminarBesos
Jopetas Pilar me los has vendido tan bien que en cuanto vea esos champiñones tan aromáticos y blanquitos me vengo a que presetes tu receta!! te han quedado de rechupete y la pregunta de la salsa barbacoa ya te la contesté un besazo bonica, me alegra mucho venir a verte
ResponderEliminarUna receta sencilla y muy rica!!!
ResponderEliminarbesos,
Deliciosos estos champi, te han quedado muy buenos, seguro que te hicieron la ola, besos
ResponderEliminarPilar, el estabilizante lo compro en mi barrio el el barrio de Salamanca, hay una mantequeria Alemana y allí lo venden , pero en las tiendas orline, donde venden cosas como el fondant, lo tienen, incluso te lo sirven a casa, y Madrid hay tiendas cara al publico, y la nata te dura los días de la tarta, queda firme, a mi me gusta más que ponerle gelatina, queda mas natural, besos
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