Cuando vi esta receta aquí, supe que la haría.
La mostaza Maille le da un toque muy rico.
La presentación deja un poco que desear, pero esta mañana llevaba 5 cosas distintas a la vez y no había tiempo para florituras...
INGREDIENTES:
150 gr de zumo de naranja
40 gr de salsa de soja
1 cucharada sopera de mostaza " A l´ancienne"
Ralladura de media naranja
Una cucharada de azúcar moreno
4 solomillos de pavo
Una cebolla de las blanquitas.
Sal y pimienta
Es tan fácil como mezclar : el zumo , la soja, la mostaza, la ralladura,el azúcar. Movemos bien y reservamos.
En la cazuela elegida echamos un chorro de aceite y doramos en él la cebolla.
Cuando casi esté, añadimos la pechuga de pavo y sellamos por todos los lados.
Será el momento de verter la marinada que teníamos reservada sobre la carne y dejarla a fuego bajito que se vaya guisando.
Mientras, cocemos las patatas, que después chafaremos añadiéndole sal y aceite.
Cuando la carne esté hecha, sacamos los trozos y los colocamos sobre las patatas.
Evaporamos la salsa y espesita, la vertemos sobre los trozos de carne.
A mí me ha encantado!. Tengo que seguir haciendo cosas de Julia, porque tiene un Blog fantástico.
Me tengo que animar con el solomillo de pavo y tu receta me parece fantástica y bien llamativa.
ResponderEliminarbesos
Hola Pilar, pues te ha quedado estupendo a pesar de como tu dices llevar varias cosas a la vez...y es que nosotras somos capaces de hacer varias sin descuidar ninguna...jajaja.
ResponderEliminarMuchas gracias por nombrarme, solo que no me llamo Puri, sino Julia,,jajaja...
Me la llevo a mi blog, y la pongo en mi entrada con un enlace a tu blog, siempre que no te importe...suelo hacerlo con las recetas en las que se me nombra. Un besito.
Julia