miércoles, 25 de junio de 2014

BROCHETA DE SECRETO CON PATATAS Y CEBOLLETA.

INGREDIENTES:
Carne de secreto a tacos.
Pimiento ( puede ser de cualquier color)
Tomates pequeñitos.
Cebolla.
Patatas , ajo, cebolleta y vino blanco , para la guarnición.


La brocheta la montamos intercalando: trocitos de carne, trocito de pimiento, trocito de cebolleta, medio tomatito.
La hacemos a la plancha.
Las patatas las hago en la Programable.
Ppongo un chorrito de aceite. Cuando está caliente, añado la cebolleta y las patatas partidas a rajitas . Dejamos que se vaya haciendo. Y hacia el final, añadimos el vino blanco. Dejamos evaporar, y cerramos la Olla. A los 10 minutos, tendremos unas patatas riquísimas.

Una cena rica y sana!!


5 comentarios:

  1. Pilar un plato delicioso para una cena de verano, te han quedado unas brochetas de cine. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las brochetas y las disfruto mucho en veranito, no se porque pero me gusta comerlas en la terraza y eso que no tengo barbacoa jijiji, son manías! Besotes!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
  3. Que rica, me encanta la presentación! un beso.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Me encanta cenar con cositas como estas, son inmejorables. Besos

    ResponderEliminar
  5. Una cena sana y completa Pilar, que bien se cena en tu casa.
    Un beso de maricacharros.

    ResponderEliminar