jueves, 27 de marzo de 2014

PAN DE MASA MADRE CON NUECES Y PISTACHOS.

Es una masa con la que conseguimos dos piezas de 766 gr cada una.
Lleva un 35% de masa madre, porque estuvo en nevera 24 horas.
Por lo demás, mitad harina integral de trigo, mitad blanca, y de ésta última, un 20% de fuerza.
La próxima pondré más pistachos. Y haré piezas un poco más grandes.

Ingredientes:
272 gr de masa madre. ( 35 % )
369 gr de agua.            ( 65% )
642 gr de harina:          (100% )

  1. 321 gr de integral de trigo. ( 50% )
  2. 65 gr de harina de fuerza.  ( 20% de 321 gramos )
  3. 256 gr de panadera.           ( 80% de 321 gramos )
15 gr de sal.                 ( 2 % )
1 gr de levadura seca.
116 gr de nueces.          (7, 5%)
116 gr de pistachos. ( 7,5 %) ( En estos panes llevaban sólo 65 gr de pistachos, el resto eran nueces).


3 comentarios:

  1. Que exquisitez, es perfecto para los desayunos del finde! Un besazo.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

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  2. Que ricos , me encantan tus panes, se ven con una miga y una corteza ideales. Este con los frutos secos tiene que estar delicioso.
    Besos maricacharros.

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  3. Desde luego que estás hecha toda una experta en panes , este tiene que estar de escándalo con las nueces!.
    Pilar, la harina para las hojuelas es de repostería, prueba a hacerlas porque son rápidisimas y quedan de lo más bueno. Bss

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