domingo, 5 de enero de 2014

RATATOUILLE.

Siempre las he hecho, pero en Máster Chef Junior, las llamaron así y me gustó. Así que aquí está esta Ratatouille  que formó parte de la cena de Nochebuena.

Ingredientes:
Pimientos ( rojo y verde)
Tomate.
Cebolleta.
Calabaza.
Berengena.
Calabacín.

Partimos y colocamos las verduras como nos guste más.
Picamos ajito, perejil, tomillo, romero. Lo machacamos en mortero, añadimos aceite y ligamos.

Regamos nuestras verduras, y llevamos a horno caliente.

¡ Muy ricas !.

5 comentarios:

  1. Muy rica si señor . feliz noche de reyes, bikiños

    ResponderEliminar
  2. Yo lo hice y esta riquísimo, sólo me falta la presentación. Tiene una pinta estupenda. Bs.

    ResponderEliminar

  3. esta combinación de verduras me encanta aunque nunca las he hecho en el horno. Tienen una pinta buenísima........ hay que comenzar con este tipo de platos desde ya para combatir los excesos de estas fiestas.

    Feliz Dia de Reyes

    ResponderEliminar
  4. Una receta muy al día...están los peques de Master Chef a tope con ella. Te quedó genial
    buen 2014
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado bien rica y bien bonita, además de ser muy sana, estupenda opción para una cena que suele ser copiosa.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar