martes, 11 de junio de 2013

TORTA CON CEREZAS DE HUESCA ( JOSÉ LUIS Y MARTA)



Viendo una Torta parecida que llevaba albaricoques, se me ocurrió ponerle a mi Torta de manteca, unas maravillosas cerezas de Huesca que nos han mandado nuestros amigos José Luis y Marta.



Son riquísimas. Con sabor, tersas, carnosas...¡ una delicia!.



La receta es la misma que para la Torta de manteca, pero añadiéndole en el momento de llevar al horno, unas mitades de cerezas. Sobre éstas espolvoreamos azúcar, y llevamos al horno.
Ésta es la receta:
http://cocinarparalosmios.blogspot.com.es/2013/06/torta-de-manteca-con-autolisis.html
He disminuído la levadura porque ha subido la temperatura. Con 600 gramos de harina, hacemos 2 Tortas de buen tamaño, y tan solo he puesto 1,70 gr de levadura seca.

Las cerezas le aportan color y sabor.

Nos ha encantado!.

2 comentarios:

  1. con tu permiso me cojo esta receta porque tengo q hacerla si o si.
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado espectacular!! Tiene que estar buenísima!! Besitos.

    ResponderEliminar