martes, 25 de junio de 2013

ALUBIAS BLANCAS CON VERDURAS SALTEADAS.


Pues ha sido mi comida hoy; y no se si es que tenía mucha hambre o estaba muy rico, pero me ha encantado.
Es de las comidas que apetecen con el calor, y sirven de plato único. Bueno, un vasito de gazpacho, sería un buen complemento...

INGREDIENTES:
Un bote de alubias cocidas.
Las verduras que tengamos o que más nos gusten. Yo he puesto: calabacín, cebolleta, champiñones, espárragos verdes y tomate seco hidratado.

En el Wok, echamos un poquito de aceite, y salteamos en él las verduras. Han de quedar al dente.
Casi al final, añadimos el tomate seco, que hemos rehidratado, cortado a trocitos.

Dejamos que enfríe.

Mientras hacemos una tortilla francesa que partiremos a tiras.

No queda más que mezclar todo.
Colocamos las tiras de tortilla, y aliñamos con sal Maldon, vinagre de Módena y un hilillo de aceite.


No hay comentarios:

Publicar un comentario