lunes, 26 de marzo de 2012

BROCHETA DE GAMBAS Y CUCHARITA DE CEBOLLETA CON BERBERECHOS

Dos Tapitas que nos han encantado. A cuál de ellas más fácil.
Las ves y piensas: " ésto está rico, seguro". Y no han defraudado.


INGREDIENTES:
Brocheta: 
Gambón pelado.
Aceite.
Pistachos picaditos.


Cucharita de Berberechos:
Cebolleta muy picadita.
Mayonesa.
Berberechos grandes.
Lima.

Ensartamos los gambones en la brocheta.
Calentamos aceite y marcamos al gusto .
Los rebozamos en los pistachos picaditos.
Servimos, con unas escamitas de Sal Maldon, y un hilillo de aceite.

Mezclamos a partes iguales: cebolleta y mayonesa.
Llenamos las Cucharillas.
Encima los Berberechos.
Rallamos un poquito de lima.
La combinación de sabores es riquísima.

Lo he visto en : www.todosalamesademar.blogspot.com  y www.recetariocanecositas.com
¡Feliz semana!

15 comentarios:

  1. Guau!!! Que ricas estas brochetas,lo de los pistachos, un puntazo!!! Las cucharitas buenisimas, me han regalado unas similares y no se con que estrenarlas,utilizo la bandejita, pero esta que has preparado me parece una muy buena opción!!!

    ResponderEliminar
  2. Que buenos entrantes o pinxos, con pistachos es una buena idea, besitos

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta tienen estas tapas, tomo nota porque el picoteo me encanta y estas seguro que caen, besos

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Qué combinación de sabores!! Me intriga su sabor ... será cuestión de probar.

    Un besín.

    ResponderEliminar
  5. Que original el rebozado de las gambas. Unas ideas muy ricas. Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Hola Pilar, las brochetas de gambas y pistachos tengo que probarlas, me han gustado mucho. Bs.

    ResponderEliminar
  7. Dan ganas de comerse hasta las fotos!

    ResponderEliminar
  8. Que fácil y rico!!! además superbien presentado.. Me copio la receta. Besos.

    ResponderEliminar
  9. pues unos entrantes deliciosos, tienen una ointa maravillosa. Un besico
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Muy original las dos recetas. Huuuuunnn.. ya lo creo que tienen que estra buenisisimas, besos

    ResponderEliminar
  11. Que rico todo, te copio la receta. Besos

    ResponderEliminar
  12. me encantan los gambones, me encantan los berberechos, jo que hambre!!

    ResponderEliminar
  13. a mi m encanta todo, cuando voy para alla? si me sorprendes con esto no me apeo de tu casa jaja

    ResponderEliminar
  14. Que buenas las dos tapas Pilar, tienen que estar riquísimas!!
    Oye Pilar los pestiños los hago y los frio con aceite de oliva de 0'4º le dan el punto justo de sabor y la fritura me gusta más, si los haces me cuentas...Bss

    ResponderEliminar