martes, 24 de enero de 2012

MÁS TAPAS...

Doy las gracias a Aurora de " A comer y a callar ", por otorgarme este precioso Premio:  ella sí que me inspira a mí..., desde que  entré por primera vez a su Blog!.
 Y ahora, la recetilla....

El rollito de calabacín con Brie, y frito en Tempura, lo he visto en varios sitios; pero no puedo nombrarlo porque no me acuerdo. Eso sí, está buenísimo!. Y como todas las tempuras, un manjar...
Cortamos finito el calabacín. Le ponemos un taco de Brie, y lo enrollamos pinchando con un palillo para sujetarlo. Freimos, pasando antes por la Tempura.

La otra Tapita me la dió mi hija Carmelina . La comió en una boda. Formaba parte de unos aperitivos.
Igual las fotografías no reflejan el tamaño; pero resultan casi de bocado. 
Tostamos el pan de molde integral, habiéndole pasado el rodillo antes. Después , cortaremos un círculo, ( he utilizado una taza de café) .
A la plancha unas tiras de pimiento verde. Cortamos trocitos.
A la plancha el huevo de codorniz.
Montamos: pan fino y crujiente, pimiento, y encima el huevo. Sal maldon, pimienta, y un toquecito de crema de balsámico de Pedro Ximenez.


12 comentarios:

  1. ¡Qué ricos!!! tienen una pinta estupenda y más a estas horas, quíen los pillara esos pintxitos para la cena!!

    Un bessín.

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  2. Uhmmm....que tapas más ricas!!Precisamente he terminado de cenar hace un ratito pero te juro que no le hacía ascos a esta delicia.
    besiños

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  3. Con estas deliciosas tapas quedas de lujo en una reunión de amigos, delicosas, besos

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  4. Anotaré estas buenas ideas para cuando me hagan falta. Besitos

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  5. Menudas tapitas ricas y fáciles!!

    Besos!!

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  6. Las tapitas típicamente españolas y tan deliciosas...
    Saludos

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  7. Que ricas las dos tapas, a cual mejor! Yo con dos tapitas de las tuyas ya voy cenada.
    Un beso

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  8. Me pierden las tapas! Me las llevo todas!! Un bso

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  9. Vaya tapa más rica que has preparado, me encanta!! Felicidades por el premio. Besitos.

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