miércoles, 9 de noviembre de 2011

FRITADA DE CONEJO.

Es super sencilla y muy rica; sobre todo si, como ésta, se hace en sartén de hierro, y en el fuego de la chimenea.
INGREDIENTES:
Conejo troceado.
Un bote grande de tomate y pimiento asado, en conserva. ( Pronto subiré la receta ).

No tiene  más misterio que rehogar la carne, una vez salpimentada, hasta que esté doradita.
Volcamos sobre ella el bote de conserva de tomate y pimiento asado, y seguimos rehogando, esta vez a fuego más lento.
Cuando veamos que ha perdido todo  el agua, y que está trabadita, la apartamos.
Es importante que repose. Los sabores, así, se acentúan.
Hay más versiones de esta Fritá, pero ninguna tan fácil.

8 comentarios:

  1. Me falta la sartén y la chimenea, qué pintaza tiene...

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  2. Si tuviera chimenea ten por seguro que lo hacia, porque a mi marido le encanta el conejo, una receta muy sencilla, estoy esperando esa receta de pimiento y tomate casero, seguro que es una delicia, besos

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  3. Quien tuviera un fuego de chimenea para hacerlo...te quedo de lujo!!
    Besos

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  4. bueno,es q hecho asi..q diferencia..ese toque es especial

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  5. Que bueno tiene que estar ese conejo ,claro que el fuego de la chimenea le dara un toque diferente
    besinos

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  6. La sartén la tengo, pero la chimenea no, a ver si cualgas la receta de la conserva y la hago aunque sea en la cocina, la mia es de gas y se diferencia menos que las vitros. Igual sale buena. Besos

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