Es de esas recetas " Patrimonio de blogueros ". Se puso de moda , y todos la hicieron. ¿ Quién sería el primero?. Ni idea...Pero acertó!.
INGREDIENTES:
Pimientos verdes de tamaño mediano.
Patatas, cebolla, aceite y sal.
Partimos las patatas y la cebolla como si quisiéramos hacer tortilla de patatas.
Lo freímos y reservamos.
Mientras se hace le vamos quitando la parte del rabito a los pimientos. Los vaciamos.
Echamos los huevos batidos sobre las patatas.
Rellenamos los pimientos con una cucharilla.
En una sartén con aceite, vamos friéndolos poco a poco.
Para presentar, quitamos la primera rodajita.
¡ Muy rico !
Riquísimos, yo los he preparado varias veces. Besitos.
ResponderEliminarMe gustan muchísimo estos pimientos, y te han quedado divinos. Besitos.
ResponderEliminarMe encantan esta receta, la he comido este verano varias veces y no me cansa. Te quedaron geniales.
ResponderEliminarBesiños
Mira que me gustan a mí los pimientos así y fijate que siempre los he comido fuera y nunca los he preparado, la verdad que viendo tu receta dan ganas de ponerse a cocinarlos ! Estupendos que te han quedado
ResponderEliminarBss
Son riquísimos..yo también los he hecho ya hace unos años que se pusieron de moda en un foro que participaba y también los hizo todo el mundo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Son riquisimos, ya los habia visto en otro blog, pero esta presentacion es muy distinta y superbien.
ResponderEliminarsaludos
pues aun no me he atrevido yo a hacerlos
ResponderEliminarque buenos tiene que estar, besos
ResponderEliminarQuedan muy ricos los pimientos rellenos de tortilla.
ResponderEliminarBesos.
Hola Pilar, muchas gracias por tu visita a mi blog y por hacerte seguidora, veo que tienes un blog muy chulo y yo también me quedo como seguidora, besos
ResponderEliminarUnnnnhh me encantan estos pimientos, de hecho son habitualaes en casa, encantada de conocerte Pilar, muchisimas gracias por haber entrado en mi espacio, por lo que he visto me gusta mucho el tuyo así que me agrego y me quedo. un besote.. Rosa
ResponderEliminarMe acabo de quedar encantada y sorprendida con tu receta!!!
ResponderEliminarYO TENGO QUE PROBAR ÉSTO!!!!!!!!!!!
Vaya idea más estupenda y original.
Acado de verte en mi bloguico y he venido a conocer el tuyo y ...ME ENCANTA!!!!
Tengo un par de dudas, el pimiento se fríe primero y luego se rellena?? El relleno de tortilla está sin hacer?? Cómo evito que el relleno se salga del pimiento???
Bueno, no son 2 dudas, son 3. Espero tu respuesta porque estoy deseando preparar tu receta.
Sigo un rato más por tu cocina.
Saludos!!!