http://www.espesaavedra.com/2010/09/pimientos-de-piquillo-rellenos-de.html
Éste es el Blog de donde he sacado esta receta tan rica y agradable. No dudéis en visitarlo. Su cocina es variada, accesible a todos los niveles de dificultad, rica en ingredientes...¡Me gusta!.
Con ella he descubierto el Cous Cous. Creo que haré más platos con él. Tiene una textura que me encanta.
Aparte de rica, es tan fácil, que el éxito está asegurado.
INGREDIENTES:
100 gr de Cous-Cous.
100 gr de agua.
Un poquito de sal y unas gotitas de aceite.
Gambas crudas peladas. ( Las mías, congeladas).
Ajitos, y guindilla.
Aceite.
Pimientos del Piquillo. ( Los míos, navarros)
Salsa de tomate casera.
Al agua hirviendo, le vamos añadiendo el Cous-Cous. Movemos y dejamos 3 minutos reposando. Al agua le podemos añadir unas gotitas de aceite, y algo de sal. Pero es tan fácil como seguir las instrucciones del paquete. ( El mío, marca Gallo).
Hacemos las gambas al Pil-Pil; ya sabéis con sus ajitos y su aceite...
Ya listas y un poco reposadas, las mezclamos con el Cous-Cous.
En una gotita de aceite, salteamos en una sartén los pimientos del Piquillo.
Queda rellenar los Pimientos y colocarlos sobre una camita de salsa de tomate casera. Unas escamas de sal Maldon, pimienta recién molida, hilillo de crema de Módena...lo que más os guste.
Pilar, mira que se ve rica esta receta...a mi me encanta el cuscus y a quien no le gustan las gambas?, esta receta cae seguro!!!
ResponderEliminarBesos wapa
me alegro de que te guste.el cuscus admite un monton de cosas.a mi me encanta.como mas con verduras...me quedo por aqui..
ResponderEliminarLos pimientos son mi perdición, los relleno de cualquier cosa, solo me falta probar a rellenarlos de Nocilla o algo así, jeje, y seguro que estarían de miedo.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Qué super original... nunca he hecho cous cous.
ResponderEliminarMe encanta!!
Que buena combinacion, mucha originalidad y la verdad algo llamativo para hacer, lo pondre en practica.
ResponderEliminarSaludos
Tiene una pinta estupenda, me anoto la receta!!
ResponderEliminarUn besín.
me encanta el cous cous, este plato esta realmente delicioso, besos
ResponderEliminarTe han quedado estupendos!!
ResponderEliminarmil besossssss
Tienen que estar muy buenos, a mi el cous-cous me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Unos pimientos de lo más originales...el piquillo está tan bueno y rellenos más.
ResponderEliminar*.* Saludos preciosa y hasta pronto!