jueves, 13 de enero de 2011

PROVOLONE GRATINADO

Fácil, fácil, y rico, rico.
Es un entrante magnífico, que gusta a todos.
INGRECIENTES:
Tomate.
Una rodaja hermosa de queso Provolone.( Mercadona).
Pimienta, orégano.
Primero colocamos las rodajas gruesas de tomate en el fondo del recipiente de barro. Debe ser un tomate rojo, pero no demasiado maduro. En barro viene fenomenal, porque guarda el calor y mantiene más tiempo el queso fundido.
Dejamos unos minutos que se haga el tomate. Después sacamos, colocamos el queso, espolvoreamos con orégano y pimienta recién molida. Lo metemos al horno, y cuando esté fundido y haciéndo burbujitas, lo sacamos. Se sirve con tostaditas de pan rústico acompañándolo.
Cuando pinchamos, sale también el tomate, que le aporta sabor y jugosidad...

8 comentarios:

  1. Te juro que había leído polvorones gratinados y ya pensaba " a los de los blogs se nos va la olla, se nos va..."
    Me encanta la provoleta, es riquísima!

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  2. Me gusta mucho como pones las recetas, se entienden muy bien y pones donde conseguir los productos, que parece una tonteria pero muchas veces no lo sabes.
    Se muy rico.

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  3. Mira que he visto veces esta receta pero nunca me animo con ella, con lo rica que tiene que estar!
    Ahora mismo me la apunto pero ya para febero o marzo que ahora estoy a dietaaaa! Jaja, aunque con estas cositas se le va a uno un poco la cabeza!

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  4. Ainsssssss me encanta este quesito desde que lo probé me he hecho fan total del provolone!!!

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  5. esto si que estaaa riiiikiisiimooo!!!
    madre tienes que quitar los villancicos no???

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  6. Tienes razón!. Pediré ayuda a tu hermano...

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  7. El tomate también se tiene que hacer al horno, previamente.

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  8. Y lo indico así. Tiene que estar rojo, pero duro.

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