Es de los recomendables sí o sí. Yo he hecho algunas variaciones, pero en sí, es prácticamente como el de Alicia, que a su vez también tomó de Alegna....
INGREDIENTES:
La parte blanca de tres puerros hermosos.
2 Huevos.
Un cubilete de nata.
Dos cucharadas colmadas de queso de untar.
Perejil, pimienta, sal.
Queso para gratinar.
Ventrescas de merluza o pescado similar, limpio de pieles y espinas.
Troceados los puerros, los rehogamos con aceite de oliva . Añadimos el resto de ingredientes, excepto el queso rellado. Lo vertemos en la fuente elegida, y ponemos por encima el pescado desmigado. Éste, lo he metido antes, congelado, en una bolsa de asar y al microondas unos 3 minutos. No tiene que pasarse, porque después va al horno.
Pues por encima del pescado, un hilillo de aceite, y el queso elegido para gratinar,( yo cuatro quesos).
He puesto aire y grill. Unos 10 minutos, o hasta que lo veamos doradito. De verdad, está rico!
Después de haber colgado la receta tengo que apuntar un par de cosas.
- Al día siguiente está igual de bueno, con un golpe de microondas. La foto es precisamente del día siguiente al que se hizo la receta.
- Un cubilete viene a ser como media tarrina de nata: 100 ml.
- Está super suave y jugoso. ¡ Eso es todo!
Un pastel fantástico, me encanta.
ResponderEliminarBesos
MADRE.... esta no mola nada de nada!!! voto por un pastel de carne... que nunca he visto en tu blog!!!
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