miércoles, 8 de septiembre de 2010

VERDURAS A LA PLANCHA


Los ingredientes son a elegir, o mas bien a gusto de los comensales.


Yo siempre suelo poner: pimiento ( rojo, verde, amarillo ), rodajas de tomate, setas, rodajas de patata, zanahoria a bastoncitos....




No tiene más misterio que poner una plancha amplia pincelada con aceite. No hace falta esperar a que se caliente. Y, al fuego. Con unas pinzas le damos la vuelta y , si acaso vemos que le hace falta, regamos con un chorrito de aceite.




Una vez que vamos a servir, le ponemos la sal ( Maldon ), y, a quien le guste, pimienta.




Yo sólo le veo un problema a este rico plato. Y es que, si no se hace en una chimenea, te llena la casa de humo. Yo sí la tengo, y pongo en ella " un rosco " de esos que sirven para hacer paellas. Va conectado a una botella pequeña de gas butano ( camping gas ), y ....humo fuera!.




Superado este problema, es un plato saludable y apetecible....sobre todo para los amantes de la verdura!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario