jueves, 23 de septiembre de 2010

CREMA DE VERDURAS CON PICATOSTES






Receta sencilla, rica, saludable....Todo son ventajas, eso sí, para quien guste de los alimentos pasados o triturados.
Se puede improvisar según tengamos en el frigo.
Esta cremita la he hecho con estos INGREDIENTES:
Coliflor. ( Media coliflor pequeña)
Puerro. ( Dos grandes)
Cebolla.( Media)
Zanahoria.( Dos grandes).
Patata.( Una mediana )
Pimiento.( Uno italiano).
Ajo ( Un diente).
Ponemos un chorro de aceite a calentar. Cuando humee, echamos toda la verdura y rehogamos un ratito. Mientras, ponemos agua a calentar con una pastilla de caldo. Yo tengo pastillas hechas por mí, con verduras y carne magra....muy recomendables.
Pues vertemos el caldo, no demasiado. y que cueza.
Al terminar, lo trituramos.
Servimos con unos picatostes de pan de pueblo fritos.

¡ Pura fibra !

No hay comentarios:

Publicar un comentario