INGREDIENTES:
Carne de secreto a tacos.
Pimiento ( puede ser de cualquier color)
Tomates pequeñitos.
Cebolla.
Patatas , ajo, cebolleta y vino blanco , para la guarnición.
La brocheta la montamos intercalando: trocitos de carne, trocito de pimiento, trocito de cebolleta, medio tomatito.
La hacemos a la plancha.
Las patatas las hago en la Programable.
Ppongo un chorrito de aceite. Cuando está caliente, añado la cebolleta y las patatas partidas a rajitas . Dejamos que se vaya haciendo. Y hacia el final, añadimos el vino blanco. Dejamos evaporar, y cerramos la Olla. A los 10 minutos, tendremos unas patatas riquísimas.
Una cena rica y sana!!
Pilar un plato delicioso para una cena de verano, te han quedado unas brochetas de cine. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarMe encantan las brochetas y las disfruto mucho en veranito, no se porque pero me gusta comerlas en la terraza y eso que no tengo barbacoa jijiji, son manías! Besotes!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Que rica, me encanta la presentación! un beso.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Me encanta cenar con cositas como estas, son inmejorables. Besos
ResponderEliminarUna cena sana y completa Pilar, que bien se cena en tu casa.
ResponderEliminarUn beso de maricacharros.