Esta receta es de las que puedes dejar hecha con antelación a la comida prevista. Precisamente está más buena de un día para otro. Y, si la hacemos con calamares congelados, de buena calidad, no es nada cara. Y está riquísima!.
INGREDIENTES:
5 Calamares medianos.
2 Cebollas grandes.
Ajos partidos, con su piel.
Hoja de laurel, y perejil.
Granos de pimienta.
Un poquito de sal, para la cebolla.
Esta vez lo he hecho por separado como me dijo Mª Carmen, y me ha encantado.
Así que tomamos dos sartenes hondas . En una, pochamos la cebolla, que tiene que ser abundante, acompañada de los ajos , y una pizca de sal.
En la otra, los calamares, con los granos de pimienta y el laurel.
Cuando se le haya ido " el orgullo " a la cebolla, juntamos todo y terminamos de hacerlo.
Aun los prepare esta semana y estan deliciosos, asi encebollados. Buenisisismos , besos
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