Dos Tapitas que nos han encantado. A cuál de ellas más fácil.
Las ves y piensas: " ésto está rico, seguro". Y no han defraudado.
INGREDIENTES:
Brocheta:
Gambón pelado.
Aceite.
Pistachos picaditos.
Cucharita de Berberechos:
Cebolleta muy picadita.
Mayonesa.
Berberechos grandes.
Lima.
Ensartamos los gambones en la brocheta.
Calentamos aceite y marcamos al gusto .
Los rebozamos en los pistachos picaditos.
Servimos, con unas escamitas de Sal Maldon, y un hilillo de aceite.
Mezclamos a partes iguales: cebolleta y mayonesa.
Llenamos las Cucharillas.
Encima los Berberechos.
Rallamos un poquito de lima.
La combinación de sabores es riquísima.
Lo he visto en : www.todosalamesademar.blogspot.com y www.recetariocanecositas.com
¡Feliz semana!
Guau!!! Que ricas estas brochetas,lo de los pistachos, un puntazo!!! Las cucharitas buenisimas, me han regalado unas similares y no se con que estrenarlas,utilizo la bandejita, pero esta que has preparado me parece una muy buena opción!!!
ResponderEliminarQue buenos entrantes o pinxos, con pistachos es una buena idea, besitos
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estas tapas, tomo nota porque el picoteo me encanta y estas seguro que caen, besos
ResponderEliminar¡¡Qué combinación de sabores!! Me intriga su sabor ... será cuestión de probar.
ResponderEliminarUn besín.
Que original el rebozado de las gambas. Unas ideas muy ricas. Un beso.
ResponderEliminarque rica combinacion....bess
ResponderEliminarHola Pilar, las brochetas de gambas y pistachos tengo que probarlas, me han gustado mucho. Bs.
ResponderEliminarDan ganas de comerse hasta las fotos!
ResponderEliminarQue fácil y rico!!! además superbien presentado.. Me copio la receta. Besos.
ResponderEliminarpues unos entrantes deliciosos, tienen una ointa maravillosa. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Muy original las dos recetas. Huuuuunnn.. ya lo creo que tienen que estra buenisisimas, besos
ResponderEliminarQue rico todo, te copio la receta. Besos
ResponderEliminarme encantan los gambones, me encantan los berberechos, jo que hambre!!
ResponderEliminara mi m encanta todo, cuando voy para alla? si me sorprendes con esto no me apeo de tu casa jaja
ResponderEliminarQue buenas las dos tapas Pilar, tienen que estar riquísimas!!
ResponderEliminarOye Pilar los pestiños los hago y los frio con aceite de oliva de 0'4º le dan el punto justo de sabor y la fritura me gusta más, si los haces me cuentas...Bss