Estas galletas son unas de mis favoritas. Me encanta el aroma y el sabor a canela. Y una vez más os recuerdo, ( sobre todo a los que miran " con lupa" los ingredientes), que salen un montón; por eso no vale decir: " es que llevan mucha mantequilla", o " engorda con mirarlas"....
¡Cuántas cosas nos comemos sin reparos, y no lo sabemos!
INGREDIENTES:
200 gr de mantequilla.
200 gr de azúcar.
2 huevos.
2 cucharadas de canela molida.
400 gr de harina Bizcochona ( lleva levadura ).
ELABORACIÓN:
Echamos la mantequilla a trocitos, el azúcar, los huevos y la canela. Programamos: 2 minutos y medio, a Velocidad 3.
Añadimos la harina y programamos: 3 minutos y medio, en Espiga.
Sacamos, envolvemos en Film transparente y al frigo una hora o más. Tiene que enfriar.
Pues a estirar y a cortar. AL horno, que ya estará caliente. ¡ Cuidado que no se nos quemen!.
Antes de hornearlas, espolvorear con más canela, y azúcar.
Si las hiciéramos de manera tradicional, sería tan fácil como seguir los mismos pasos, pero utilizando un bol y mezclando con unas varillas, y amasando después.
Tenemos asegurado el " ambientador a canela" en la casa un buen rato...
que galletassssssssss más bonitasss y como tienen que estar!!! yo hago más o menos unas parecidas sin canela, yo las llamo de mantequilla, la proxima vez pienso probar estass
ResponderEliminartienes razón con lo de la mantequilla, yo también me fijo mucho en eso pero es que es lo que tú dices, no te las comes tu solo y cuanta m....ierda comemos por ahí , me han encantado :)