Esta receta ha sido sorprendente para mí. No pensé que me gustara tanto. La dificultad mayor está en los levados...se hace pesado; pero he pensado en tener una masa ya levada siempre en el congelador. De esa forma, tendré en poco tiempo una merienda o desayuno riquísimo. Queda muy bien relleno de jamón y queso.
Que no se me olvide decir que son de http://www.recetariocanecositas.com/ . ¡ Una maravilla!
Que no se me olvide decir que son de http://www.recetariocanecositas.com/ . ¡ Una maravilla!
INGREDIENTES:
400 gr de harina de fuerza
100 gr de agua
25 gr de levadura fresca
1 huevo grande
80 gr de azúcar
50 gr de aceite de girasol
50 gr de zumo de naranja
una pizca de sal
Glasa: 100 gr de azúcar glas con 3 cucharadas de agua.
ELABORACIÓN
Calentamos el agua 1 minuto, a 37º, a velocidad 1.Añadimos la levadura desmenuzada. 10 segundos a velocidad 3.
Después todo menos el aceite: 30 segundos a V 6. Pero mientras pasan esos 30 segundos, echamos el aceite con el cubilete puesto.
Después 2 minutos, vaso cerrado, V espiga.
Y ahora ....¡ A esperar !.
Cuando doble, movemos con la mano, hacemos las rosquillas ( yo la próxima vez haré rectángulos), y....a esperar de nuevo....
Después al horno y en 15 minutos.....¡A comer!
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