domingo, 26 de octubre de 2014

BIZCOCHO 4 CUARTOS

Es un bizcocho que utiliza 4 ingredientes, y todos con el mismo peso.
Los ingredientes son:
Harina.
Mantequilla.
Azúcar.
Huevos.

Así que primero pesamos los huevos sin cáscara, y después el resto de ingredientes.
Dependiendo de lo grande que lo queramos, o del molde que queramos utilizar, ponemos 3,4, o 5 huevos.

El sistema es fácil.
1º Cremamos la mantequilla con el azúcar.
2º Añadimos de una en una las yemas de los huevos.
3º Añadimos la harina y las ralladuras o aromas que queramos. Ésto con espátula y con cuidado.
4º Incorporamos con cuidado las claras a punto de nieve, intentando que no se baje.

Es un bizcocho denso, pero exquisito de sabor. Se deshace en la boca....

3 comentarios:

  1. pues tiene muy buena pinta!
    un besito

    ResponderEliminar
  2. Por Dios, que cosa más rica!!! es un clásico que nunca pasa de moda y que siempre sale bien!

    ResponderEliminar
  3. El bizcocho que siempre sale bien, me encanta. Besos

    ResponderEliminar