domingo, 22 de julio de 2012

CREMA HELADA DE CAFÉ CON LECHE .

Alicia, de Canecositas lo llama " Café París ". A mí , después de probarlo, me pareció que le iría mejor este otro nombre, ya que descubrimos al tomarlo, una deliciosa crema de café con leche.
Es de lo más fácil, ya que va todo junto y en 2 minutos lo tenemos. Alicia tiene razón en que si lo preparamos con antelación a la comida, y lo vertemos en un termo, lo conservamos estupendamente, y evitamos hacerlo en la sobremesa.
INGREDIENTES:
20 gr de café soluble. ( Nescafé ).
450 gr de leche condensada.
60 gr de Brandy.
1 kilo de cubitos de hielo.

Una vez que hemos enjuagado los cubitos, los colocamos en la máquina, junto al resto de ingredientes. Al principio, unos segundos a Velocidad 5, y, tras unos 20 segundos, vamos subiendo a la Velocidad 10. Nos podemos ayudar de la espátula, pero sin ella también sale perfecto. Hasta 2 minutos, o menos. El sonido nos dice que está listo.
Con estas proporciones toman una rica copa de café 12 personas. Podemos hacer la mitad; o congelar lo que nos sobre. Otro día, sólo tendremos que triturar de nuevo y volvemos a obtener nuestra Crema.
¡ Fresquito y muy agradable !.

6 comentarios:

  1. Pues tanto un nombre como el otro me gusta, pero me gustará más cuando lo pruebe! jajaja

    besos

    ResponderEliminar
  2. pero esto tiene q ser de pecado, lo del brandy me ha encantado con lo rico q esta en los postres mmm lo probare fijisimo

    ResponderEliminar
  3. ya me imagino su saborcito hummm
    saludos.

    ResponderEliminar
  4. Hola PIlar que rico que se ve y lo mejor es lo facilito de preparar y el postre de lujo que te preparas
    un saludo

    ResponderEliminar
  5. Querida Pilar que rica se ve esta crema, y se ve facil de hacer, me ha encantado. Un abrazo guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar