sábado, 9 de junio de 2012

BIZCOCHO DE ANÍS.

Cuando empecé a preparar los ingredientes, me pareció poca harina. Pero decidí hacerlo igual, y me gustó.
Las semillas de anís y el licor, le dan un toque riquísimo.
La receta la vi en http://lospecadosdeadan.blogspot.com.es/2011/05/bizcocho-de-anis.html
Es un Blog con cosas muy interesantes. Merece la pena visitarlo!
INGREDIENTES:
3 Huevos.
125  gr de azúcar glas.
125 gr de aceite.
3 cucharadas de Licor de Anís seco.
2 cucharadas rasas de semillas de anís.
Medio limón rallado.
Una cucharadita de aroma de vainilla.
Una pizca de sal.
125 gr de Harina Bizcochona, ( por eso no puse levadura ).

Montamos los huevos con el azúcar: 6 minutos en Velocidad 3.
Añadimos el resto de ingredientes, menos la harina. Y mezclamos: 10 segundos en Velocidad 4.
Por último echamos la harina, y mezclamos 3 o 4 segundos en Velocidad 4.
Al molde engrasado con mantequilla, y espolvoreado con harina y azúcar.
Horneamos a 200º con Aire, unos 25 minutos. ( Depende del molde y del horno ).
Porcentajes:
127% de huevos.
100% de harina.
100% de aceite.
100% de azúcar.
4% de levadura.

17 comentarios:

  1. Te ha quedado estupendo y el sabor desde luego tiene que ser muy rico. Un abrazo, Clara.

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  2. Un bizcocho enorme y bien bonito.

    Besos

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  3. Pues a pesar de llevar poca harina el aspecto es fantástico y ese toque de anís es que me vuelve loco. Besitos y buen finde.

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  4. Pilar es verdad que al leer los ingredientes parece que es poca harina, yo también lo pensaría, pero ya veo que no, el resultado me parece estupendo y seguro que el sabor también. Voy a anotar la receta. Besinos.

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  5. Este te lo voy a copiar. En la isla se venden unos bollos con ese sabor y nos encantan, de modo que esta propuesta será un éxito en casa. Solo necesito comprar el anís. Ya te contaré. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS

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  6. ya, que poca harina lleva no??? me da que este lo hago, te lo copio casi seguro, a ver si me acuerdo hacerlo el lunes (tengo que ir a por huevos, soy un desastre) un besin

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  7. Este bizcocho es ideal para mi abuela que le encanta el sabor a anis, te ha quedado genial, besos

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  8. Madre mia que rico se ve y el saborcito tiene que ser genial , besos

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  9. Pilar, siempre me sorprendes... Qué delicioso!

    Mil besos, Maribel

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  10. Se ve estupendo el resultado y con saborcito a anis tiene que estar ideal!!
    Besos

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  11. Que buena pinta!! Esta claro que la harina ni faltaba ni sobraba, esta perfecto el bizcocho!
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  12. Pilar ,me encanta el anis ,asi que este bizcocho me tiene que gustar un monton ,ahora mismo copio tu receta y cualquier dia cae ,seguro ,seguro
    besinos

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  13. pues tiene que estar busnisimo con ese toque a anis!
    saludos.

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  14. Que rico de anis, me encanta ese sabor, lo recuerdo de toda la vida. Besos

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  15. ese toquecito de anis...con lo q a mi me gusta

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  16. anis y bizcocho, hummmmm una delicia. Te ha quedado perfecto

    un beset maetiare

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  17. Holaaa! Tiene que estar riquísimo con el saborcito a anís,además te ha quedado espectacular.
    Soy Cavaru en el Foro del pan,en cuento pueda,te paso las recetas,pero si quieres puedes ver algunas en mi blog,te dejo el enlace:
    http://cavaru-misrecetasdecocina.blogspot.com.es/

    Un besazo

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