lunes, 12 de marzo de 2012

DOS TAPAS MÁS: CALABACÍN Y CHAMPIÑONES RELLENOS.

 INGREDIENTES:
Calabacín.
Harina.
Aceite, y sal.



Champiñones.
Pavo picadito.
Ajitos y perejil.


Tienen que ser champiñones hermosos. Les quitamos el pie, y picamos éstos, junto con ajito y perejil. Rehogamos todo en sartén, y añadimos al final el Pavo.
Mientras, pondremos los champiñones en el horno unos minutos.
Rellenamos, cubrimos con Mozarella y gratinamos.

El calabacín lo partimos a tiritas, lo más finas que podamos. Cuando el aceite esté caliente, enharinamos las tiritas, las pasamos al cedazo, para que suelten la harina que les sobre. Echamos al aceite bien caliente. Sacamos. Ponemos sobre papel de cocina, y salamos ligeramente.

20 comentarios:

  1. Todo me gusta pero los champiñones mas! Son exquisitos

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  2. Que receta mas requetesanita!! Me encanta:)
    http://hoysonrioalespejo.blogspot.com/

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  3. pilar que ricos estos dos tentempies
    un saludo

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  4. Me encantan estas tapitas, ummm!! acompañadas de una cañita, perfectas!!!
    Besoss

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  5. Pues los dos aperitivos me gustan y super fáciles!!
    Besos

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  6. Las dos cosas me gustan muchísimo, tanto los calabacines como los champiñones, a cual más bueno!!
    Y respecto a tu pregunta , el brioche relleno está bueno de las dos formas , en caliente el queso está derretido, mi marido lo prefiere así, pero frío perfecto también. Pero si es para llevar te aconsejo que lo hagas en espirales, por que la corona es enorme y difícil de llevar y más complicada a la hora de servir, te dejo el enlace de las espirales para que las veas: http://acomeryacallar.blogspot.com/2011/10/espirales-de-masa-brioche-rellenas-de.html , es más comodo a la hora de servir fuera de casa, las porciones ya estan listas. Bss

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  7. Sabes que estas tapas te han quedado muy ricas,me guardas unas poquitas que voy a por ellas, bst

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  8. Que juego dan los champis, me encantan rellenos, casi todo le viene bien. Besitos

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  9. Hola Pilar

    Tu pones estos aperitivos y yo las bebidas.... te parece bien???

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  10. Estos champiñones tienen que estar muy buenos, nos encantan en casa y el calabazin lo suelo hacer rebozado pero asi lo voy a probar, besos

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  11. Pilar, has preparado dos tapitas estupendas. Seguro que en tu casa todos se han puesto la mar de contentos. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  12. Deliciosos, que ricos, me encanta los champiñones. Y si hay que poner algo para probarlo, yo pongo el café y las ganas de comer. Un besico

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  13. Qué pinta más rica, yo me quedo con el calabacín! jajaja

    besitos

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  14. Uno rico y otro rico rico, me quedo con las dos, Besos

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  15. Muchas gracias por pasar por mi cocina, me quedo por aquí a curiosear un poco, bsitos de ladulceali

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  16. Pero qué rico está todo...Dan ganas de comer con sólo acercarse a esta preciosa página.¡Eres una artista! Espero pronto probar tus ricos platos. ¡Salerosa! ¡olé!
    Lola

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  17. Pilar! yo relleno los champis con un poquito de alioli, jamón serrano en taquitos y un sombrerito de queso para fundir... muy ricos! igual que los tuyos. un besico

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  18. Que buena la receta.
    Me encanta el look y el color de Laika :)
    Un saludito

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