sábado, 3 de marzo de 2012

CAPRICHOS EJIDENSES

Es de : " RECETAS ELABORADAS CON HORTALIZAS Y FRUTAS DE EL EJIDO ".
Me pasó la página mi compañera Carmen Jiménez. Y ha acertado, porque ésta es la primera de muchas que pienso hacer.
Y éste es el nombre que le dan a esta receta, cuyo ingrediente principal es el pimiento.
INGREDIENTES:
Pimientos, rojo y verde.
Aceite.
Agua.
Ajo y guindilla.
Gulas
Sal y pimienta.
Huevo cocido ( para decorar).
Comenzamos asando los pimientos. Los dejamos sudar y los pelamos.
Ponemos un chorreón generoso de aceite. En él doramos los ajos y las guindillas. Cuando estén los sacamos y los reservamos.
En ese aceite ponemos los pimientos . Añadimos un poco de agua. Sal y pimienta. Y dejamos cocer a fuego medio. Irá evaporando, y quedará un aceite aromatizado con el pimiento.
Será el momento de añadir las gulas. Mezclamos y listo.
Servimos poniendo abajo los pimientos, encima las gulas, y regamos con los ajitos reservados y la salsita resultante. Rallamos el huevo cocido en un rinconcito. Unas escamas de Maldon, pimienta...¡ Y listo !.
Siento no haber acertado con el plato. No se distinguen bien los ingredientes. Cuando quise cambiar, se me gastaron las pilas de la cámara....Pero leyendo la receta sabréis que está muy rica; deliciosa, diría yo...

15 comentarios:

  1. Totalmente de acuerdo contigo..muy rica esta receta.A mi me pasa lo mismo con las fotos,lo importante es compartir bs

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  2. Me encanta, Pilar!! Esa mezcla de pimientos y gulas me parece genial, me chiflan las dos cosas Sabes creo que yo tengo por ahi un archivo en pdf de las recetas de hortalizas de El Ejido, a ver si lo rescato y le echo un vistazo....
    Bss

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  3. Pilar que mezcla mas rica has puesto ha esta receta, me ha gustado muchisimo, asi que me la llevo. UN besico
    cosicasdulces.blogspot.com

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  4. Que pintaza las gulas! Y yo con mi danone aquí al lado..me has abierto el apetito jaja
    http://hoysonrioalespejo.blogspot.com/

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  5. No importa el plato lo que importa es el contenido y este contenido para mi esta delicioso, besos y buen domingo

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  6. Que siiiii, si que se distinguen los ingredientes, no te apures, además, ya me imagino el sabor y el aroma, las gulas me encantan y con esos pimientos, el sabor tiene que ser fantástico
    Un besote

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  7. tu tranquila por la foto q esta perfecta para pover verlo y querer comerlo ;)

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    Respuestas
    1. La receta estoy segura que estará buenisima, pero es que no puedo con las gulas,se puede sustituir por otra cosa, si es asi la pruebo. Besos

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  8. Se ve muy meloso este plato y rico. Un besito

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  9. Muchas gracias por participar en mi concurso y traer el logo a tu blog. Espero que tengas mucha suerte!!!!!! si al final te decides a hacer tu uno, avisame..... jajaja
    Besos

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  10. Pues te ha quedado un plato muy completo!!!
    Besitosss

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  11. Me encanta este plato, que rico!!! La verdad es que las gulas me chiflan!!! No te preocupes por las fotos que se ven bien!!! Lo de las pilas me paso mil veces como hago el paso a paso entre el enciende y apaga se me gastan en un plis. Buena semana, saludos

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