Es una pieza de carne super tierna. La venden en Mercadona. Va envasada en una bandeja y la pieza tiene forma de triángulo. Como siempre, recuerdo que no debemos pasarla demasiado; de hacerlo, se endurece y pierde mucho...
INGREDIENTES:
Secreto de cerdo .
Pimiento verde.
Tomate.
Cebolleta.
Sal Maldon, y pimienta recién molida.
Primero cortamos la carne a trozos regulares. La vamos metiendo en la brocheta, alternando con pimiento, cebolla, tomate... en el orden que queráis. Se me ocurre que cuando venga mi hija María, tendré que cambiar el pimiento por champiñón; pero seguro que también está rico.,,
Una buena plancha caliente con un chorrito de aceite y que se vaya haciendo...Al final, espolvoreamos con sal y pimienta. Hay pocas cosas más fáciles y que gusten a todos!!.
Sí, es fácil y delicioso.
ResponderEliminarQué ritmo de recetas llevas!!! un larousse de cocina vas a escribir! ;-))
Un besín
Mira que está bueno el secreto este. Pero tienes razón como lo hagas mucho... la has pringado. Hoy he subido yo unos pinchos morunos, que casualidad. Beso de Orquidea59
ResponderEliminarQué rico estará, y sencillo; nunca preparo brochetas con lo que les gustan a mis hijos.
ResponderEliminarBesos.
Miren: hasta ellos te pueden ayudar a montarlas. Eso sí, no tanta pimienta si van a comer ellos. Es que a mí me encanta...
ResponderEliminarque brochetas más chulas y que ricasss. Nunca me da por hacer brochetas a ver si las hago, te han quedado con un colorido bien bonito :) besucos
ResponderEliminarComo ya sabes, el secreto es una parte del cerdo que me encnata! Da mucho juego y estas brochetas son la muestra de que si encima lo acompañas de otras cositas ya se vuelve un manjar! Tienes mucha razón en lo del punto, hacedlo poquito, esta mas sabroso!
ResponderEliminartiene que estar delicioso como todo paola
ResponderEliminar