sábado, 16 de octubre de 2010

SOPA DE MERLUZA CON CHIRLAS Y LANGOSTINOS.

Bueníiiiiiiiiisima!!.A decir verdad, la he tenido que cambiar de plato dos veces. Parece que aquí el verano no nos abandona. Pero me ha encantado.
INGREDIENTES:
Merluza ( tacos, sin piel ni espinas).
Chirlas.
6 ó 7 langostinos.
Cebolla, pimiento verde, tomate y ajo.
Azafrán, sal.
Fideos finos.
Lo primero que he hecho ha sido abrir las chirlas en el agua que después me servirá de caldo.
A la vez, hacemos el sofrito . Primero he pasado por el aceite caliente los langostinos. Los sacamos y reservamos para pelarlos y echarlos a la olla , casi al final. Seguimos con los ajitos, la cebolla , el pimiento y el tomate. En ese orden. He añadido el caldo y he puesto la cabeza de la merluza. 15 minutos Menú manual. Si es en olla normal, pues cuando veáis que se ha guisado.
Abrimos, sacamos la cabeza y echamos: las " mollitas de las chirlas", los langostinos pelados, las trozos de merluza, el azafrán, perejil y sal. He puesto un puñadito de fideos y: 5 minutos; Menú manual.
¡ A comer!.

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