jueves, 7 de octubre de 2010

PASTEL DE POLLO CON PISTO

Tenía Jamón York empezado, también jamón serrano a taquitos y también unos filetes de pechuga. Todo empezado, y ya sabemos que si lo dejamos, terminamos tirándolo...
Pues esta vez he hecho una receta del libro de Cristina Galiano, especial para Thermomix.
Picmos:

  1. El jamón sserrano
  2. El de York.
  3. La pechuga.Cada cosa por separado.
  4. Echamos la pechuga y también la sacamos.
  5. Ponemos dos huevos, 30 gr de vino blanco y las especias que queramos. Sal , no. Ya tiene el jamón.
  6. Mezclamos todo en un bol y hacemos como " dos salchichones". Pues los ponemos en el recipiente Varoma, y cuando salga vapor del pisto, lo coclocamos.
El pisto es superfácil. Ponemos aceite a calentar y doramos los ajitos, después las verduras . ( Cebolla, pimiento, calabacín, zanahoria). Y a freir 30 minutos. Aprovechamos el vapor del pisto y cocinamos  nuestro pastel de pollo.
Es  un plato sano, y recomendable a los que les guste este tipo de rollo de carne. Además lo que nos sobre se congela perfectamente. Una vez descongelado, lo calentamos un poquito en Microondas y servimos con mayonesa, ensalada, o lo que más nos guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario