jueves, 15 de julio de 2010

POLLO EN SALSA ( fussioncook).


Rápido y fácil.
Tenía un sobre de " sazonador con hierbas provenzales de Maggi". Pues he improvisado una comida que apunto para repetirla en otras ocasiones.

INGREDIENTES:

Muslo y contramuslo de pollo por persona.
Sobre sazonador. ( No lo he puesto entero, pero creo que lo admitiría).
Vino blanco ( un vasito ). Yo he echado Cava, porque me quedó de ayer.

Patatas.

La ELABORACIÓN es bien fácil.
Echamos un chorreón de aceite y doramos los trozos de pollo.
Vamos sacando los trozos y echamos las patatas troceadas .
Movemos. Volcamos encima la carne. Espolvoreamos el sazonador. Mezclamos todo .
Añadimos el chorrito de Cava.
MENÚ POLLO.

Al terminar,he sacado todo y he espesado la salsita con Maicena.

¡ Probadlo!

1 comentario:

  1. Uyy creo que voy a necesitar tambien la olla!!!!
    Carmelina

    ResponderEliminar