tag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post884459390458813635..comments2023-10-24T03:09:45.287-07:00Comments on COCINAR PARA LOS MIOS: CROISSANT..Pilarhttp://www.blogger.com/profile/06814735319718909414noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-11186597252920060282014-03-26T03:48:00.002-07:002014-03-26T03:48:00.002-07:00Hola Pilar, por fin vuelvo a disponer de un poco d...Hola Pilar, por fin vuelvo a disponer de un poco de tiempo para dedicarlo a mi blog y a visitar mis blogs favoritos. Mis mellizos no me dejan tiempo para nada, y llevaba casi un año sin publicar en mi blog.<br />Espero a partir de ahora poder hacerlo con frecuencia.<br />Te han quedado unos croissants muy buenos. La foto de perfil abiertos lo dice todo.<br />Yo también los hago de un día para otro para que la masa esté en su punto, Como yo digo, no es una cosa para hacer improvisando,<br />El colorcito que les ha quedado es buenísimo.<br />Un fuerte abrazo, guapa!!PANDORAhttps://www.blogger.com/profile/17210237192465762827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-70124642361544269132014-03-24T10:44:33.856-07:002014-03-24T10:44:33.856-07:00Que ricos, menudo corte. BesosQue ricos, menudo corte. Besos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-50625264977187717742014-03-23T15:18:11.622-07:002014-03-23T15:18:11.622-07:00Que buenos te han quedado!!! Pero que complicada e...Que buenos te han quedado!!! Pero que complicada es hacer esta masa, mira que me gusta, están muy buenos.Te han quedado riquísimos.<br />Besos<br />Cocinando con MontseCocinando con Montsehttps://www.blogger.com/profile/15802942626110506853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-90353220593869945092014-03-23T15:16:35.676-07:002014-03-23T15:16:35.676-07:00Mi querida amiga, que preciosidad de croasanes, pa...Mi querida amiga, que preciosidad de croasanes, parecen los autenticos Parisinos, la verdad que llevan su trabajo, y sus horas pero bien merece la pena su resultado, te han quedado perfectos. Mil besicos cieloMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-35793892232071418222014-03-23T14:51:36.995-07:002014-03-23T14:51:36.995-07:00Menuda pinta que tienen, que bien te han salido! D...Menuda pinta que tienen, que bien te han salido! Desde luego que su trabajo tiene, pero creo que merece la pena. Me imagino que le pasa igual que a el hojaldre, con tanto estirar y plegar es un poco pesado. Tengo guardada una receta de croisan de una pag francesa y hasta ahora solo he hecho leerla y volverla a guardar...a ver si me decido un día de estos. BssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-66481231659122568112014-03-23T13:58:07.483-07:002014-03-23T13:58:07.483-07:00Tienes razón es una receta muy laboriosa pero el r...Tienes razón es una receta muy laboriosa pero el resultado es súper bueno! Un besazo.<br />http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/Sola ante el espejohttps://www.blogger.com/profile/16720405715599643936noreply@blogger.com