Otra de hojaldre!!!.
Las fotografías parece que engañan en el tamaño, porque tienen un diámetro aproximado de 6 cm.
La vi en www.atrapadaenmicocina.com.
No pierden cuando enfrían, pero está delicioso tibio.
Las nueces caramelizadas se hacen en 5 minutos en sartén. Ponemos una tacita de café llena de nueces, ( colmada).
La misma tacita rasa de agua, y otra también rasa de azúcar.
Ponemos a hervir todo junto, y dejamos que se caramelicen las nueces.
Extendemos sobre el granito y dejamos que enfríe.
La cebolla caramelizada aquí, es fácil también y viene bien tener siempre un par de botes en el frigo.
Así, si tenemos todos los ingredientes a mano, no tardaremos más de 10 minutos en montar nuestros paquetitos de hojaldre...
INGREDIENTES:
Una lámina de hojaldre de Lidl.
Cebolla caramelizada.
Queso Brie.
Nueces caramelizadas.
Cortamos círculos de hojaldre, sobre ellos ponemos: una cucharadita de cebolla caramelizada, un trocito de Brie, una nuez caramelizada.
Tapamos con otro círculo de hojaldre, y sellamos.
Damos la vuelta y colocamos tiritas de masa de las que nos han sobrado.
Pincelamos de huevo y llevamos a horno caliente. Es importante que calentemos la bandeja del horno a la vez que éste. Eso hará que el hojaldre suba más y se selle por la base.
Lidia, de " atrapada en mi cocina", lo propuso para las fiestas de Navidad. Está tan rico, que merece ser comido también en verano!!.
¡ Gracias, Lidia!.