La clave está en la canela, que le da un sabor peculiar. Os la recomiendo, porque si la hacéis, repetiréis, seguro .Además, podéis ver una presentación preciosa en el Blog http://lasrecetasdemar-cocina.blogspot.com/2011/05/tarta-de-galletas-con-philadelphia.html. Ahí la ví, y me quedé prendada...
INGREDIENTES:
Dos vasos de leche.
Cuatro cucharadas de azúcar.
Un paquete de Philadelphia.
Un sobre de cuajada Royal.
Galletas de Canela.
Canela para espolvorear.
Primero hacemos la crema. Yo lo he puesto todo junto en Thermomix 10 minutos . Temperatura 100º. Velocidad 3.
Si lo hacéis sin Thermomix, se hace en un cazo, y lo calentamos, mezclándolo todo, hasta que casi rompa a hervir.
Ya sólo queda poner una capa de galletas en el molde elegido / una de crema/ otra de galletas/ crema/ galletas/ y terminamos con crema. Dejamos que enfríe y pasamos después al frigo. Mejor toda la noche, pero pueden ser 3 o 4 horas. Desmoldamos y espolvoreamos bien de canela.